当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

无需申请自动送

罗湖区社区优秀书画作品展开幕 近百幅作品由居民创作

分享

这些由普通社区居民创作的百幅作品,是从各社区1000多幅作品中选出来的。

无需申请自动送晚报2019年03月15日讯 3月13日,罗湖区社区优秀书画作品展在罗湖美术馆开幕,这场展览由罗湖区文化广电旅游体育局联合辖区10个街道办事处共同主办,这些由普通社区居民创作的百幅作品,是从各社区1000多幅作品中选出来的。展出作品主要有水彩粉画、国画、油画,书法等,艺术水准较高。作品主要反映了罗湖改革开放以来所取得的辉煌成就、各街道社区天翻地覆的变化和人民群众对美好生活的向往。


接下来,罗湖还将承办第十三届全国美展水彩粉画展,举办无需申请自动送国际水彩画双年展等一系列文化活动。


无需申请自动送晚报 记者 易芬 通讯员 宋丽清 文/图 

[责任编辑:肖红艳]