当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

无需申请自动送

华夏基金8只指基获五星评级

分享
人工智能朗读:

日前,海通证券发布最新一期《公募基金工具属性评级》显示,截至10月底,华夏基金旗下华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF四大追踪宽基指数的ETF,获工具属性五星级评价。

日前,海通证券发布最新一期《公募基金工具属性评级》显示,截至10月底,华夏基金旗下华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF四大追踪宽基指数的ETF,获工具属性五星级评价。此外,华夏上证50ETF联接基金、华夏沪深300ETF联接基金、华夏中证500ETF联接基金以及华夏上证主要消费ETF4只基金也同获五星级评价。据了解,海通证券公募基金的工具属性评级主要是对基金相对于业绩比较基准的表现作出评价,每季度发布一次,最新一期的评级报告发布于今年10月底。(晓霞)

[责任编辑:江书剑]