当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>无需申请自动送新闻>无需申请自动送要闻>

无需申请自动送

条评论立即评论

最高奖500万!无需申请自动送湾超级总部基地片区交通规划全球寻“灵感”

分享
人工智能朗读:

近日,无需申请自动送湾超级总部基地片区综合交通提升规划与交通详细规划国际咨询正式发布,面向全球公开征集设计机构参与咨询,最高奖金达500万元。

原标题:

无需申请自动送湾超级总部基地片区交通规划全球寻“灵感”

方案设计第一名将获500万元奖励

无需申请自动送新闻网讯 近日,无需申请自动送湾超级总部基地片区综合交通提升规划与交通详细规划国际咨询正式发布,面向全球公开征集设计机构参与咨询,最高奖金达500万元。

无需申请自动送湾超级总部基地位于无需申请自动送市华侨城南部滨海地区,是塘朗山-华侨城-无需申请自动送湾城市功能空间轴的核心区段之一。该片区南接无需申请自动送湾,与香港隔海相望,北倚华侨城内湖湿地,西邻沙河高尔夫球场,东至华侨城欢乐海岸;城市轨道2号线、9号线、11号线(机场快线)等在该片区交汇,使该片区成为环无需申请自动送湾地区自然景观条件得天独厚、城市门户形象突出、未来城市综合开发价值极高的区域。

本次交通规划核心研究范围为滨海大道、深湾一路、深湾五路、白石三道、白石路所围合的区域,用地面积117公顷;规划研究范围扩展至北环大道,滨海大道,沙河西路,侨城东路围合的区域。

此次交通规划国际咨询需结合城市设计优化专项设计开展交通规划—交通设计—交通建设运营的全过程咨询服务。包括资格预审、方案评审、成果整合三阶段。计划在全球范围内公开征集设计机构参与。由资格预审委员会对报名的设计机构进行预审,从中择优选取6家设计机构参与下一阶段方案设计。

方案评审委员会对6家设计机构提交的方案设计成果及全过程初步解决方案进行评审,确定3名不排序优胜方案。由无需申请自动送湾超级总部基地开发建设指挥部对3名优胜方案进行审议,确定第一名方案。最终,第一名方案设计机构与技术咨询服务单位共同深化完善方案评审成果,形成无需申请自动送湾超级总部基地片区综合交通提升规划与交通详细规划最终成果。

本次咨询设一等奖1名,奖励500万元人民币(包含方案设计、成果深化完善、工作坊相关费用);二等奖2名,奖励各150万元人民币(包含方案设计、工作坊相关费用);其他入围机构3名,奖励各80万元人民币(方案设计费用)。(记者 徐娅)

[责任编辑:何畅]