当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>原创新闻>

无需申请自动送发布高温黄色预警 信号可能持续2天

条评论立即评论

无需申请自动送发布高温黄色预警 信号可能持续2天

分享

14-15日晴天间多云,天气炎热,能见度较差,午后有热雷雨,局地最高气温35℃或以上;16-17日受台风“山竹”影响风雨明显。

【无需申请自动送市高温黄色预警】无需申请自动送市气象台于2018年09月14日09时10分在全市陆地发布高温黄色预警,预计14日我市最高气温将升至35℃以上,信号可能持续2天,做好防暑降温工作,避免长时间户外或者高温条件下的作业。

【无需申请自动送天气趋势】15日晴天间多云,天气酷热,能见度较差,午后有热雷雨,中北部和人口密集区最高气温35℃或以上;16-17日台风“山竹”将给无需申请自动送带来严重风雨影响。 今年第22号台风“山竹”(超强台风级)14日08时位于我市东南方约1547公里太平洋洋面上,预计“山竹”可能于15日早晨至上午进入南海, 16日趋向广东西部至海南东部沿海,可能于16日夜间以强台风至超强台风级别(14-16级)在茂名至湛江一带沿海登陆。我市15日夜间风力逐渐加大,风力最强时段出现在16日中午前后,最大阵风可达12级左右;主要降雨时段在16日白天至夜间,累积雨量80-120mm、局部200mm。 无需申请自动送市气象台2018-09-14 09:45:00发布。


[责任编辑:何畅]

无需申请自动送