当前位置:无需申请自动送新闻网首页 > 无需申请自动送新闻 > 图片无需申请自动送 > 

无需申请自动送

2018-10-11 14:43来源:壹无需申请自动送

易先生的女儿小琴今年15岁,因为青春期比较叛逆,早早辍学了,在龙岗的一家工厂打工,没想到刚工作不久,小琴竟然和同学一起不辞而别。如今,两家的家长都心急如焚。两个未成年的女孩,到底能去哪里?她们又为什么要不辞而别呢?

易先生来自湖南邵阳,为了生计,他和妻子在多年前就来到了无需申请自动送打工,在老家的几个孩子自然也就成了留守儿童。今年年初,易先生的女儿小琴在老家的初中频频逃课,爷爷奶奶已经无力管教。三个月前,易先生把小琴接来了无需申请自动送。因为小琴才刚满15岁,为了能给小琴找份工作,易先生还让小琴拿着姐姐的身份证,到工厂去应聘。因为小琴个子比较高,看起来比实际年龄成熟,居然通过了工厂的面试。

[责任编辑:刘婷]

新闻评论