当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>无需申请自动送新闻>政务新闻>信息公开>

无需申请自动送

条评论立即评论

无需申请自动送交警组织开展“BD-63”专项整治行动

分享
人工智能朗读:

无需申请自动送交警此次行动重点整治以下几点违法行为:  一、利用摩托车、电动自行车实施非法营运的;其他危害他人和公共安全的交通违法行为。

  12月5日星期三,无需申请自动送交警在全市范围内设置多个整治小组,开展“BD-63”专项整治行动!但不一样的是,这次的整治重点在坪山!小伙伴们,违法电摩没有在搭乘了吧?超标电动车没有在使用了吧?闯红灯、逆行什么的违法行为,通通都改正了吧?无需申请自动送交警此次行动重点整治以下几点违法行为:

  一、利用摩托车、电动自行车实施非法营运的;

  二、违规使用电动三轮车的;

  三、摩托车、电动自行车上限行道路行驶;

  四、电动自行车走机动车道、冲红灯、逆行、违反规定载人载物的;

  五、骑行摩托车、电动自行车不带头盔的;

  六、其他危害他人和公共安全的交通违法行为。

  请各位市民朋友遵法守法,无需申请自动送交警可不想与你相遇在那违法教育点,更不想与你有一张罚单的情谊,其实,无需申请自动送交警每次整治,就是希望你能遵守交通规则,安全、文明出行!

[责任编辑:]