当前位置:无需申请自动送新闻网首页 > 无需申请自动送新闻 > 图片无需申请自动送 > 

无需申请自动送

2018-12-06 07:28来源:无需申请自动送特区报

原标题:客家文化知多少?无需申请自动送市第十二届客家文化节开幕

无需申请自动送特区报2018年12月06日讯12月5日,第二届无需申请自动送民间工艺精品展在无需申请自动送博物馆历史民俗馆展出,正式拉开无需申请自动送市第十二届客家文化节帷幕。

本届客家文化节是“2018无需申请自动送创意十二月”的重要活动,由中共无需申请自动送市委宣传部指导,无需申请自动送市文学艺术界联合会主办,无需申请自动送市民间文艺家协会等单位承办,无需申请自动送市宣传文化事业发展专项基金资助。今年文化节的主题是“幸福客家”,将通过六大活动生动展现改革开放40年无需申请自动送的城市巨变,小康社会建设的成就,传统文化与现代都市的融合创新,以及新老客家人的幸福生活,亮点纷呈。

[责任编辑:刘婷]

新闻评论